ГлавнаяМирРоссия
 

Российского милиционера подозревают в избиении детей-сирот и воспитательницы интерната

Корреспондент.net, 2 апреля 2010, 20:56
0
10
Российского милиционера подозревают в избиении детей-сирот и воспитательницы интерната
Фото: Корреспондент.net
Милиционера подозревают в избиении детей-сирот и воспитательницы

Следователи российской Тувы подозревают сотрудника вневедомственной охраны младшего сержанта Андрея Макарова в избиении подростков и воспитательницы в Кызылской школе-интернате.

Как сообщил сегодня, 2 апреля, Следственный комитет при прокуратуре РФ, есть версия, согласно которой 31 марта этого года пьяный Макаров в милицейской форме в нерабочее время зашел в здание школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

"Там он беспричинно избил четырех подростков и, применяя в качестве орудия преступления металлическое ведро, нанес несколько ударов по голове воспитательнице", - сказано в сообщении ведомства.

По данным СКП, подозреваемый служит в отделе вневедомственной охраны при УВД Кызыла.

Напомним, в феврале сотрудников уральской милиции обвинили в избиении 62-летнего профессора Уральской консерватории, заслуженного деятеля искусств РФ Сергея Белоглазова. Генпрокуратура РФ взяла дело на особый контроль.

Тем временем, милиционеры заявили, что во время инцидента профессор нес тяжелые сумки и, вероятно, получил повреждения от того, что дважды поскользнулся и упал.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: милициясироты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях