ГлавнаяМирРоссия
 

В Назрани неизвестный открыл стрельбу в спорткомплексе

Корреспондент.net, 1 мая 2010, 12:20
0
9
В Назрани неизвестный открыл стрельбу в спорткомплексе
Фото: AP
Неизвестный открыл стрельбу из пистолета в спорткомплексе в Назрани

Неизвестный открыл стрельбу из пистолета в спорткомплексе в Назрани, в перестрелке с милиционерами он был убит.

Об этом сообщил в субботу по телефону представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

"Примерно в 12:40 мск ( 11:40 по киевскому) в физкультурно-оздоровительный комплекс в Назрани, где проходит Всероссийский турнир по дзюдо имени Магомеда Парчиева, попытался проникнуть неизвестный мужчина. Во время входа в здание на него сработал металлодетектор. Милиционеры попытались обыскать мужчину, но он выхватил пистолет и начал стрелять", - рассказал источник в МВД Ингушетии.

По его словам, ответным огнем милиционеры убили нападавшего. Больше никто не пострадал.

"Сейчас место происшествия оцеплено, дополнительных подробностей нет. Однако милиционеры не приближаются к убитому, так как есть вероятность того, что при нем может оказаться взрывное устройство. С минуты на минуту должны подъехать саперы", - отметил представитель пресс-службы.

Также стало известно, что следственные органы начали проверку по факту перестрелки, сообщил в субботу официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин.

"По данному факту следственными органами СКП по Ингушетии проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - сказал Маркин.

Пресс-секретарь президента Ингушетии Калой Ахильгов сообщил, что на турнире находились глава республики Юнус-Бек Евкуров и ряд чиновников, никто из них не пострадал.

Ранее сегодня, 1 мая сообщалось, что на трибуне ипподрома в Нальчике во время проведения скачек произошел взрыв, сообщает источник в правоохранительных органах столицы Кабардино-Балкарии.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях