ГлавнаяМирРоссия
 

Власти Ингушетии не исключают, что уничтоженный боевик мог готовить теракты на 9 мая

Корреспондент.net, 5 мая 2010, 21:14
0
10
Власти Ингушетии не исключают, что уничтоженный боевик мог готовить теракты на 9 мая
Фото: Reuters
ФСБ считает, что убитый боевик не только был причастен к осуществленным терактам, но и готовил новые

Сегодня, 5 мая, президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что уничтоженный в Назрани боевик Магомед Гарданов, предположительно, участвовал в подготовке терактов на 9 мая.

В интервью радиостанции Эхо Москвы Евкуров сообщил, что теракты могли произойти именно в Ингушетии. Подробностей он не привел, отметив лишь, что Гарданов был одним из "явных организаторов терактов".

Тем временем, Интерфакс сообщил, что две женщины, получившие ранения в ходе силовой операции в Назрани, оказались пособницами убитого Гарданова. Ранее сообщалось, что при ликвидации боевика пострадали трое мирных жителей - две женщины, одна из которых скончалась, и 14-летний подросток.

Напомним, один из главарей ингушского бандподполья Магомед Гарданов был убит сегодня в ходе перестрелки с правоохранителями. В ФСБ полагают, что он был организатором террористического акта в ГОВД Карабулака, имел отношение к подрыву Назрановского ГОВД, а также к нападению на инкассаторов в апреле этого года, когда был убит водитель инкассаторской машины.

По материалам: Lenta.ruРИА НовостиИнтерфаксРадіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: РоссияИнгушетия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях