ГлавнаяМирРоссия
 

В Дагестане в результате подрыва автомобиля погибли восемь человек

Корреспондент.net, 13 мая 2010, 10:53
0
15
В Дагестане в результате подрыва автомобиля погибли восемь человек
Фото: АР (архивное фото)
Жертвами подрыва автомобиля в Дагестане стали восемь человек

В результате подрыва автомашины в Сергокалинском районе Дагестана в четверг, 13 мая, по предварительным данным, погибли восемь человек.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на собственные источники, произошел подрыв автомашины с милиционерами с последующим обстрелом. "Восемь человек, находившихся в машине, погибли. Также есть раненые и контуженные", - цитирует агентство представителя правоохранительных органов.

По его словам, в колонне, которая попала под обстрел, находилось до 40 милиционеров.

В то же время агентство РИА Новости сообщает, что неизвестные подорвали автомобиль с ремонтной бригадой, выехавшей на место обстрела телевизионной вышки.

Ранее сообщалось, что минувшей ночью в Сергокалинском районе неизвестные обстреляли и взорвали станцию мобильной связи и телевышку республиканского телевизионного передающего центра. По словам источника РИА Новости, в ходе преследования группы, обстрелявшей вышку, и перестрелки с ней легкие ранения получили четыре милиционера.

Напомним, в результате двойного теракта в дагестанском городе Кизляр, который был совершен смертниками 31 марта, погибли 12 человек.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россиятерактмилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях