ГлавнаяМирРоссия
 

Россиянин совершил суицид, став четвертым самоубийцей в своей семье

Корреспондент.net, 18 мая 2010, 14:33
0
26
Россиянин совершил суицид, став четвертым самоубийцей в своей семье
Фото: Reuters
Житель Волгограда, покончив жизнь самоубийством, повторил судьбу прадеда, деда и отца

Следственные органы ведут проверку по факту самоубийства 28-летнего жителя Кировского района Волгограда, в семье которого это уже четвертый случай суицида по мужской линии.

Со слов матери, самоубийством закончили жизнь его прадед, дед и отец. Последний повесился три года назад, сообщили во вторник агентству Интерфакс в следственном отделе Кировского района Волгограда СУ СКП по Волгоградской области.

По словам собеседника агентства, 28-летний парень повесился в своей квартире.

Cледствие выясняет состоял ли мужчина на учете в психоневрологическом диспансере.

Со слов родных, в последнее время у парня было нестабильное психологическое состояние. После службы в Чечне он стал участником драки, в которой убил человека. Был осужден по ст. 111 ч. 4 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть). В 2009 году был освобожден из колонии условно-досрочно.

Напомним, что в феврале 2010 года немецкие и американские ученые в ходе исследований пришли к выводу, что суицидальное поведение обусловлено генетическими факторами. К такому выводу пришла группа исследователей под руководством Мартина Коли,  который является сотрудником Института психиатрии общества Макса Планка в Мюнхене,а также Института геномики человека Джона Хассмана в Майями, США.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Россиякриминалсуицид
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях