ГлавнаяМирРоссия
 

В Санкт-Петербурге угнали Maybach

Корреспондент.net, 27 мая 2010, 15:24
0
14
В Санкт-Петербурге угнали Maybach
Фото: Reuters
Машина может принадлежать главе муниципального образования Шлиссельбургское городское поселение

В ночь на четверг, 27 мая, неизвестные угнали со стоянки на Васильевском острове Санкт-Петербурга дорогостоящий автомобиль Maybach.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, милиция также разыскивает Mercedes, угнанный ночью с той же стоянки.

Достоверных данных о владельце пропавшего Maybach пока нет, но по данным СМИ, автомобиль принадлежит главе муниципального образования Шлиссельбургское городское поселение Дмитрию Василенко.

В пресс-службе муниципального образования не смогли подтвердить или опровергнуть эту информацию, заметив при этом, что инициалы владельца машины и главы администрации полностью совпадают.

Как известно, Maybach является подразделением немецкого автомобилестроительного концерна Daimler, специализирующегося на выпуске роскошных эксклюзивных автомобилей класса люкс. Цена машины зависит от модели и может составлять от 470 до 800 тысяч евро.

В 2007 году Maybach-57 был угнан в Москве. Впоследствии автомобиль был обнаружен в одном из гаражных боксов в Московской области и возвращен владельцу.

Ранее газета Ведомости писала, что в декларациях о доходах за 2009 год трое депутатов Государственной Думы РФ признались, что владеют Maybach.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: автомобили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях