ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве трое подростков подожгли лицо мальчику

Корреспондент.net, 28 мая 2010, 14:35
0
24
В Москве трое  подростков подожгли лицо мальчику
Фото: Reuters
В Москве трое подростков подожгли ребенку лицо

Московская милиция разыскивает троих подростков, которые покалечили школьника.

В четверг, 27 мая, трое несовершеннолетних брызнули на 11-летнего Кирилла из газового баллончика. Затем подожгли горючее вещество, а сами скрылись.

Нападение произошло у здания школы, расположенной по улице Малая Тульская. В тот момент пятиклассник вышел из учебного корпуса, чтобы вынести мусор. В итоге мальчик получил ожоги головы первой и второй степени.

Милицию и скорую ребенку вызвала завуч школы Наталья Машковцева.

"Кирилл сам прибежал в школу, - поясняет ситуацию Наталья Машковцева. – Сначала, мы вызвали скорую, а потом позвонили в милицию и написали заявление. Состояние ребенка сейчас удовлетворительное".

По словам Кирилла, инцидент произошел,  когда он выносил из школы мусор по поручению классного руководителя. Как только ребенок пошел мимо гаражей к нему подошли трое подростков 14 - 16 лет.

"Пострадавший раньше никогда их не видел, - сообщили в милиции. - Сейчас оперативники пытаются выяснить личности малолетних преступников".

Кирилла доставили в больницу имени Сперанского. "У мальчика обожжено около 5 процентов кожи, - говорят врачи. - Его определили в ожоговое отделение".

"В настоящее время милиция выясняет все обстоятельства произошедшего. Опрашиваются свидетели, изучаются записи камер видеонаблюдения", - заключили в милиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что в прошлом году, В Москве мальчик выстрелил в своего младшего брата из украденного пистолета.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: РоссияпреступленияМосквадети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях