ГлавнаяМирРоссия
 

В Дагестане взорвали автомобиль милиции

Корреспондент.net, 29 мая 2010, 10:48
0
10
В Дагестане взорвали автомобиль милиции
Фото: Корреспондент.net
В Дагестане совершено очередное покушение на сотрудников милиции

В Каспийске боевики попытались взорвать две милицейских машины за день. В результате взрыва одной бомбы погиб сотрудник МВД России, еще один получил ранения. Над вторым взрывным устройством сейчас работают саперы.

Об этом сообщают в пресс-службе МВД Дагестана.

Взрывное устройство, заложенное в кустах на обочине дороги, сработало в 9:30 по местному времени, когда мимо проезжал автомобиль ДПС ВАЗ-2107. "Один милиционер погиб, еще один - госпитализирован, на месте работает оперативно-следственная бригада", - сказали в пресс-службе.

Еще одно взрывное устройство найдено сегодня в том же Каспийске под днищем автомобиля, принадлежащего сотруднику милиции. По предварительным данным, мощность бомбы оценивается в 3 кг в тротиловом эквиваленте.

"На улице Советская, недалеко от здания городской прокуратуры, под автомобилем сотрудника правоохранительных органов был обнаружен подозрительный предмет. По предварительной информации, кинологи подтвердили наличие взрывчатого вещества в подозрительном предмете. На данный момент саперы приступили к его обезвреживанию", - сообщили правоохранители.

В последнее время в Дагестане участились попытки взорвать автомобили сотрудников милиции.

По материалам: РИА НовостиИнтерфакс
ТЕГИ: бомбамилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях