ГлавнаяМирРоссия
 

В Ингушетии прогремели три взрыва: есть погибшие

Корреспондент.net, 4 июня 2010, 15:32
0
17
В Ингушетии прогремели три взрыва: есть погибшие
Фото: Корреспондент.net
В Ингушетии произошли взрывы

Сегодня днем, 4 июня, в Малгобекском районе Ингушетии прогремели тры взрыва, в результате которых погиб милиционер, есть пострадавшие.

В частности, в селении Сагопши Малгобекского района произошел взрыв в момент, когда сотрудники милиции приехали на место убийства продавщицы продуктового киоска, сообщил Интерфакс источник в МВД Ингушетии.

В пятницу после полудня неизвестные лица ворвались в продуктовый киоск и застрелили продавщицу, после чего скрылись. К месту происшествия приехала оперативно-следственная группа и в момент, когда оперативники зашли в киоск, произошел взрыв неустановленного взрывного устройства.

В результате взрыва один сотрудник погиб, еще более десяти человек получили ранения. Среди раненых - глава администрации села, его заместитель, сотрудники милиции и местные жители.

Кроме того, в городе Малгобек около полудня произошли два взрыва у памятника участникам Великой Отечественной войны. Как сообщил представитель МВД Ингушетии, первый инцидент произошел у стелы, на которой установлен танк Т-34.

Местные жители обнаружили подозрительные предметы, установленные у основания стелы, и вызвали милицию. В момент, когда на место подъехал наряд милиции и саперы, произошли два взрыва. В результате взрывов жертв и пострадавших нет.

В этот момент к сотрудникам милиции подбежал неизвестный мужчина, бросил в милиционеров гранату и стал стрелять из пистолета. Ответным огнем нападавший был убит. Граната, брошенная неизвестным, не сработала.

***

4 июня - День образования Республики Ингушетии. В этот день в 1992 году Верховный Совет РФ принял Закон об образовании Ингушской Республики в составе Российской Федерации.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияИнгушетиявзрыв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях