ГлавнаяМирРоссия
 

Московская милиция задержала 12 человек за расклейку стикеров на машинах

Корреспондент.net, 10 июня 2010, 19:14
0
26
Московская милиция задержала 12 человек за расклейку стикеров на машинах
Фото: Кадр видеоролика, выложенного на YouTube
С водителем Maybach произошел конфликт

Сегодня, в Москве были задержаны 12 молодых людей, присоединившихся к акции против незаконной парковки машин.

Как сообщает Интерфакс, акция молодежного движения Наши заключалась в том, чтобы наклеить на неправильно припаркованные авто наклейки большого размера с надписью Мне плевать на всех! Паркуюсь как хочу!.

В ходе акции было обклеено более тысячи автомобилей. При этом не удалось избежать конфликтов с водителями. Так, мужчина, сидевший за рулем Maybach, ввязался в драку с активистом Наших после неоднократных попыток наклеить стикер на лобовое стекло машины. Первоначально они пытались заклеить лобовое стекло со стороны водителя и тем самым закрыть ему обзор, что вызвало крайне негативную реакцию.

Агентство отмечает, что задержанные люди оказались несовершеннолетними и уже отпущены на свободу.

Между тем, акция Наших встретила критику со стороны Федерации автовладельцев России. Руководитель организации Сергей Канаев отметил, что обклеивание автомобилей стикерами без согласия владельцев является хулиганством и порчей имущества, так как налипшая на клей от наклеек пыль может привести к царапинам на стекле.

Напомним, в конце мая московская милиция задержала участника арт-группы Война Леонида Николаева, который пробежал по иномарке на Кремлевской набережной, надев на голову синее ведерко в знак протеста против использования спецсигналов.

По материалам: Lenta.ruИнтерфакс
ТЕГИ: акцияводитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях