ГлавнаяМирРоссия
 

Кадыров не намерен заниматься политикой на федеральном уровне

Корреспондент.net, 16 июня 2010, 18:33
0
11
Кадыров не намерен заниматься политикой на федеральном уровне
Фото: Reuters
Кадыров признался, что у него нет больших амбиций в политике

Сегодня, 16 июня, президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что не планирует заниматься политикой на уровне Российской Федерации.

"Я не буду заниматься политикой федерального уровня, я предпочитаю закончить свою карьеру на посту президента Чеченской республики", - сказал Кадыров в интервью Русской службе новостей. Он отметил, что даже если поступит такое предложение, он откажется.

Кадыров также сообщил, что продолжает борьбу с действующими на территории Чечни боевиками. По его словам, на территории республики остаются около полусотни бандитов.

"Сейчас, по нашим данным, на нашей территории находится 50-60 бандитов. И мы уже вот-вот должны закончить с ними", - сказал Кадыров, добавив, что бандиты есть "там, где густой лес".

Сейчас, по нашим данным, на нашей территории находится 50-60 бандитов. И мы уже вот-вот должны закончить с ними" - Кадыров

Лидер Чеченской республики также поделился планами о развитии горного туризма. "Я дал поручение - у нас должны быть самые безопасные горы в России. Мы строим, делаем проекты. Туристические базы у нас в республике будут", - сказал Кадыров.

Он отметил, что Чечня уже сейчас пользуется большим спросом у туристов. "Зимой столько бизнесменов, столько депутатов, столько сенаторов приезжали к нам охотиться. Приезжали на субботу-воскресенье к нам в горы. Я даже удивлялся - никто не боялся, спокойно приезжали, спокойно охотились", - говорит Кадыров.

Напомним, в мае президент Чеченской Республики потребовал от силовиков максимально точно установить число скрывающихся в горах боевиков и специально для этого создать комиссию.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Рамзан Кадыров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях