ГлавнаяМирРоссия
 

Следователь полагает, что мать Чичваркина перед смертью могли избить

Корреспондент.net, 21 июня 2010, 15:36
0
12
Следователь полагает, что мать Чичваркина перед смертью могли избить
Фото: Reuters
Чичваркин надеется, что расследование будет проведено должным образом

Следственные органы РФ считают, что матери Евгения Чичваркина за несколько часов до смерти были нанесены побои.

Как сообщил руководитель следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет, у нее были обнаружены телесные повреждения в области головы, которые образовались прижизненно примерно за несколько часов до наступления смерти.

"Согласно акту судебно-медицинского исследования, смерть женщины наступила от острой сердечной недостаточности, развившейся в результате заболевания сердца - кардиомиопатии. Также из указанного акта следует, что у нее были обнаружены телесные повреждения в области головы, которые образовались прижизненно примерно за несколько часов до наступления смерти и не находились в причинно-следственной связи с наступлением смерти", - отметил Багмет.

Он сообщил, что следственные органы решили не возбуждать уголовное дело по статье убийство, однако принято решение о направлении копий материалов проверки для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статьям умышленное причинение вреда и побои.

Как известно, 60-летняя Людмила Чичваркина была найдена мертвой 3 апреля в своей московской квартире. По предварительному заключению судмедэкспертов, Чичваркина упала и ударилась о край стола виском.

Ее сын, находящийся в Великобритании, заявил, что не считает смерть матери несчастным случаем. "Я никогда не верил и не верю в версию случайности. У меня есть небольшая надежда на то, что расследование будет проведено должным образом", - сказал бизнесмен.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: смертьМатьЧичваркин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях