ГлавнаяМирРоссия
 

Наsta la vista, baby: Медведев попрощался с Шварценеггером фразой из Терминатора

Корреспондент.net, 25 июня 2010, 12:44
0
44
Наsta la vista, baby: Медведев попрощался с Шварценеггером фразой из Терминатора
Фото: АР
Медведев вспомнил Шварценеггеру его голливудское прошлое

Президент России Дмитрий Медведев после встречи с Арнольдом Шварценеггером, которая состоялась 23 июня в Сан-Франциско, попрощался с губернатором Калифорнии знаменитой фразой из кинофильма Терминатор.

Как пишут российские СМИ, встреча Медведева с бывшей голливудской звездой прошла в доброжелательной и непринужденной атмосфере.

На прощание президент России процитировал одного из киногероев Шварценеггера - Терминатора: "I'll be back!" А затем добавил: "Наsta la vista, baby!", что вызвало оживление и смех, как бывшего киноактера, так и его окружения.

Напомним, в ходе своего визита в Калифорнию Медведев встретился с главой Apple Стивом Джоббсом, который подарил российскому лидеру новейшую модель смартфона iPhone четвертого поколения.

В то же время американские СМИ отмечают, что Медведев отказался от встречи с самым успешным предпринимателем из числа российских эмигрантов, основателем Google Сергеем Брином.

Президент России также посетил Стэнфордский университет, где бывшие госсекретари США Джордж Шульц и Кондолиза Райс преподнесли ему в подарок советский плакат 1921 года.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: МедведевТерминаторШварценеггер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях