ГлавнаяМирРоссия
 

Анатолий Кашпировский записал видеообращение к президенту России

Корреспондент.net, 6 июля 2010, 16:11
0
22
Анатолий Кашпировский записал видеообращение к президенту России
Фото: фото с официального сайта Анатолия Кашпировского
Кашпировский записал видеообращение к президенту России Дмитрию Медведеву

Психотерапевт Анатолий Кашпировский записал видеообращение к президенту России Дмитрию Медведеву. Видеоролик, размещенный на сайте Кашпировского еще 1 июля, привлек внимание СМИ только несколько дней спустя.

В своем видеообращении  Кашпировский просит у Медведева обратить внимание на яростную атаку со стороны представителей РПЦ в Ставропольском и Краснодарском краях.

К своим недоброжелателям психотерапевт причисляет также медиков, которые, как считает Кашпировский, руководствуются завистью к его успеху. Кашпировский утверждает, что в других странах, в которые он приезжал с выступлениями, его не подвергали гонениям.

"Особо кощунственным в действиях ставропольских священников является их полное пренебрежение фактом освобождения мною захваченных Шамилем Басаевым заложников в Буденновске, городе Ставропольского края", - говорится в письме Кашпировского.

В конце июня 2010 года стало известно о том, что РПЦ при поддержке жителей Пятигорска выступила против сеанса Кашпировского в городе, и он было отменен. Впоследствии в Краснодарском и Ставропольском краях были отменены еще несколько его выступлений.

Напомним, Анатолий Кашпировский приобрел популярность в конце 80-х годов благодаря массовым сеансам психотерапии на стадионах и по телевидению. Он утверждает, что его методика позволяет активизировать скрытые возможности организма и излечить от многих болезней.

В 2009 году российский телеканал НТВ запустил в эфир программу Сеанс Кашпировского, легендарный экстрасенс выступил ведущим программы о паранормальных явлениях.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Россиявидеопсихотерапия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях