ГлавнаяМирРоссия
 

Путин принял предложение отдохнуть на Северном Кавказе

Корреспондент.net, 6 июля 2010, 16:15
0
8
Путин принял предложение отдохнуть на Северном Кавказе
Фото: АР
Путин рассказал, где учился кататься на лыжах

Сегодня, 6 июля, премьер-министр РФ Владимир Путин принял участие в заседании межрегиональной конференции региональных отделений партии Единая Россия Северо-Кавказского федерального округа, в ходе которого пообещал приехать отдыхать на Северный Кавказ.

В ответ на предложение одного из выступавших приехать на Кавказ глава российского правительства сказал, что отлично знает местные курорты. "Я знаю и Чегет, и Домбай, и Приэльбрусье, и другие возможности в Северном Кавказе - их много, обязательно воспользуемся", - сказал Путин.

Он рассказал, что научился кататься на горных лыжах именно на Чегете (гора на Северном Кавказе). "Именно там я впервые встал на лыжи и научился кататься. С этого началась моя любовь к этому виду спорта, к этому виду отдыха", - сказал премьер РФ.

Напомним, 18 июня участники экономического форума в Санкт-Петербурге заявили о намерении построить на Северном Кавказе туристско-рекреационный комплекс международного уровня, включающий пять горнолыжных курортов. Выступая на форуме, президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что идея всегда была на поверхности, но никто не занимался ею всерьез.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Путинотдых
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях