ГлавнаяМирРоссия
 

В Азовском море нашли тело еще одного утонувшего школьника

Корреспондент.net, 7 июля 2010, 19:34
0
8
В Азовском море нашли тело еще одного утонувшего школьника
Фото: Reuters
Тело ребенка обнаружили примерно на том же месте, где ранее были найдены тела еще пятерых школьников

Спасатели обнаружили тело шестого ребенка, утонувшего утром 7 июля в районе Ейской косы в Азовском море.

Как сообщает Интерфакс, тело ребенка обнаружили примерно на том же месте, где ранее были найдены тела еще пятерых школьников и воспитателя. Сейчас проводится опознание и установление личности ребенка.

Ранее сообщалось, что ЧП произошло в детском лагере Азов около 11:30 (10:30 по Киеву). Группа из 63 детей в сопровождении семерых взрослых отправилась купаться в район Ейской косы. По данным прокуратуры Краснодарского края, выбранное воспитателями место было не предназначено для купания.

Во время купания нескольких детей унесло течением, после чего на помощь им бросились воспитатели. Один из них в результате утонул. Спасти не удалось шестерых школьников, которые были учениками московской школы номер 1605. Двоих мальчиков все же спасли, сейчас они находятся в больнице в удовлетворительном состоянии.

В России уже возбудили уголовное дело,  расследование происшествия взял под личный контроль губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. В свою очередь, генеральный прокурор РФ Юрий Чайка распорядился провести масштабную проверку на предмет соблюдения мер безопасности во всех детских лагерях России.

По материалам: Lenta.ruИнтерфакс
ТЕГИ: море
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях