ГлавнаяМирРоссия
 

Медведеву не дали попробовать конфеты

Корреспондент.net, 13 июля 2010, 15:50
0
11
Медведеву не дали попробовать конфеты
Фото: АР
Медведеву не удалось попробовать конфеты, созданные по новой рецептуре

Сегодня, 13 июля, президент России Дмитрий Медведев посетил лабораторию, где разрабатывается рецептура кондитерских изделий, однако попробовать готовую продукцию на вкус не смог.

Как сообщает агентство РИА Новости, в Центре прикладных исследований группы компаний ЭФКО главе Кремля продемонстрировали образцы подсолнечного масла, майонеза и кондитерских изделий.

"А мне что предложите?" - спросил Медведев. В ответ специалисты лаборатории подробно рассказали главе государства о работе предприятия. Находясь возле конвейера по производству шоколадных конфет Медведев прямо спросил, может ли он продегустировать продукцию, однако сотрудница лаборатории запретила это делать. Она отметила, что конфеты должны остыть.

Медведев в ответ признался, что любит конфеты и обычно не отказывает себе в удовольствии их отведать.

"На самом деле я конфеты люблю, много их ем" - Медведев

После этого глава Кремля  посетил лабораторию контроля качества масел и центр управления производством, а также прослушал рассказ о технологии получения нанокристаллической целлюлозы. Из нее компания ЭФКО производит биоразлагаемую упаковку, которая ничем не уступает пластику, но полностью разлагается в земле за один год. "Это серьезная штука, очень полезная для нашей планеты", - сказал Медведев.

Напомним, в канун нового 2008 года Дмитрий Медведев рассказал, как ему в детстве не удалось попасть в Кремль на елку. Тогда он получил лишь подарок в виде коробки конфет из Москвы. По словам Медведева, это были самые вкусные конфеты в его жизни. "Во-первых, потому что из Кремля, а во-вторых, потому что правда, вкусные. Тогда с конфетами было не очень", - отметил тогдашний первый вице-премьер, а ныне президент РФ.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Медведевконфеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях