ГлавнаяМирРоссия
 

Грызлов назвал предоставление Беларусью телеэфира Саакашвили недружественным шагом

Корреспондент.net, 16 июля 2010, 12:44
0
16
Грызлов назвал предоставление Беларусью телеэфира Саакашвили недружественным шагом
Фото: Reuters
Грызлов напомнил, что России не о чем говорить с Саакашвили

Спикер Госдумы РФ Борис Грызлов считает недружественным шагом со стороны Беларуси предоставление грузинскому президенту Михаилу Саакашвили возможности выступить по белорусскому телевидению.

"То, что ему предоставили возможность выступить по телевидению Беларуси, я расцениваю как недружественный шаг по отношению к России", - заявил Грызлов в пятницу, 16 июля.

Он отметил, что России не о чем говорить с Саакашвили, а любая нормализация отношений возможна только с другим президентом Грузии.

Как сообщалось, в четверг, 15 июля Первый белорусский канал показал эксклюзивное интервью с Михаилом Саакашвили. Грузинский лидер, в частности, заявил, что не понимает требований, которые предъявляет ему Россия, а также отметил, что напряженные отношения между двумя странами отрицательно сказываются на присутствии в Грузии российской культуры.

Между тем, в пятницу, 16 июля, российский телеканал НТВ анонсировал показ фильм о президенте Беларуси Александре Лукашенко Крестный батька-2. В первой части ленты Лукашенко прямо обвиняется в похищениях политических оппонентов и их родственников.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияСаакашвилиБеларусьтелевидение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях