ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве в разгар жары включили отопление

Корреспондент.net, 16 июля 2010, 12:50
0
14
В Москве в разгар жары включили отопление
Фото: АР
Батареи стали такими горячими, какими они даже зимой не бывают

В одном из домов на востоке Москвы в разгар жары включили отопление, об этом сегодня, 16 июля, сообщают РИА Новости.

Как сообщила одна из жительниц дома, по улице Реутовской,  отопление включили в разгар жары. Батареи стали такими горячими, какими они даже зимой не бывают. Люди не могут находиться в своих квартирах, все вышли на улицу.

По словам женщины, с жарой в квартире не справляются даже кондиционеры.

В свою очередь, представитель управы района, в котором расположен дом,  сообщил, что подобная ситуация возникла в связи с проверкой систем.

"Проводилась опрессовка труб. В систему отопления попала теплая вода. Она остынет, и батареи вновь станут холодными ", - уточнил он.

Температура воздуха днем в московском регионе с середины июня держится на отметке выше 26 градусов тепла. До конца недели синоптики прогнозируют 33-37 градусов со знаком плюс.

Накануне главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко в связи с аномальной жарой предложил работодателям сделать удлиненный перерыв во время работы. Он также посоветовал российским гражданам внимательнее отнестись к своему здоровью - не пить ледяную воду, не злоупотреблять мороженым и кондиционерами.

Напомним, также, что лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил руководителям государственных и коммерческих организаций временно разрешить сотрудникам приходить на работу в "официально-деловых шортах".

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Угроза пожаров в Украине
ТЕГИ: Москваотоплениежара
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях