ГлавнаяМирРоссия
 

Российский милиционер составил четыре протокола на умирающего водителя

Корреспондент.net, 17 июля 2010, 09:50
0
21
Российский милиционер составил четыре протокола на умирающего водителя
Фото: АР
Через неделю автомобилист скончался в больнице

Инспектор ГИБДД города Магнитогорска Челябинской области составил четыре протокола на 63-летнего водителя, у которого случился инсульт.

Неделю спустя автомобилист скончался в больнице. Несмотря на это, инспектор отправил незаконно составленный протокол в суд.

Двигаясь по городской улице на своей машине, житель Магнитогорска заехал на бордюр и остановил автомобиль, поскольку почувствовал недомогание.

Пожилого человека, который держался за голову и грудь и ничего не мог объяснить, обнаружил сотрудник дорожно-патрульной службы. Инспектор предположил, что водитель находится в нетрезвом состоянии.

Водитель не выполнил требование сотрудника милиции о прохождении освидетельствования. После чего милиционер составил протоколы об отстранении мужчины от управления машиной, о направлении на медицинское освидетельствование на факт опьянения, о задержании транспортного средства и об административном правонарушении.

Второй инспектор ГИБДД вызвал скорую помощь. Прибывшие врачи констатировали у водителя инсульт и настояли на немедленной госпитализации. Следов алкоголя в крови пострадавшего водителя не обнаружили. Через неделю автомобилист скончался в больнице.

Напомним, 16 марта этого года МВД России решило улучшить имидж милиции, составив календарь мужества, в котором ежедневно сообщается о благородных и самоотверженных поступках сотрудников правоохранительных органов.

По материалам: РБК-Україна
ТЕГИ: Россиямилициягаишники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях