ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве произошла массовая драка между десантниками и выходцами из Дагестана

Корреспондент.net, 3 августа 2010, 07:41
0
103
В Москве произошла массовая драка между десантниками и выходцами из Дагестана
Фото: АР
В результате драки между десантниками и дагестанцами пострадали семь человек

В понедельник, 2 августа, на Манежной площади в Москве произошла драка между выходцами из Дагестана и ветеранами Воздушно-десантных войск, в результате чего пострадали семь человек.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах, один из пострадавших был госпитализирован с проникающим ножевым ранением брюшной полости, еще двое - с подозрением на переломы ребер и конечностей. Остальным пострадавшим была оказана помощь на месте.

Как сообщили в милиции, после драки всего было задержано 15 человек - все они являются выходцами из Дагестана. "По имеющейся информации, именно они напали на гулявших на Манежной площади ветеранов ВДВ", - заявил источник.

Я-Корр:  День ВДВ

Напомним, 2 августа десантники отмечали профессиональный праздник - День воздушно-десантных войск России. Всего в праздничных мероприятиях, а также в традиционных встречах бывших воинов-десантников в Москве приняли участие около 5 тысяч человек. При этом, по данным правоохранительных органов, за различные правонарушения были задержаны 24 человека.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияМоскваВДВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях