ГлавнаяМирРоссия
 

Блогер, которому ответил Путин, считает себя проигравшим: Из меня сделали клоуна на весь мир

Корреспондент.net, 6 августа 2010, 14:10
0
13
Блогер, которому ответил Путин, считает себя проигравшим: Из меня сделали клоуна на весь мир
Фото: АР
Блогер ожидал услышать от Путина "немного другое"

Блогер top-lap, прославившийся своим эмоциональным посланием в адрес российских властей и тем, что на его слова лично отреагировал премьер-министр РФ Владимир Путин, считает, что «проиграл бой».

В Живом журнале он написал, что хотел услышать от главы правительства "немного другое". "Вообще, если честно мне горько, что проиграл этот бой. Из меня тупо сделали клоуна на весь Мир, а хотел я всего лишь получить внятные ответы на вопросы, которые волнуют каждого из нас", - пишет top-lap.

Он также сообщил, что начал собирать вещи на случай, если "влепят какую-нибудь статью и поеду я в Солнечный Магадан". Также top-lap полагает, что теперь его уволят с работы, ведь "кому нужен такой "ценный" сотрудник".

Блогер делает вывод, что лучшим вариантом было бы вместо переписки с правительством ехать тушить пожары. "Вот сейчас уволят, поеду тушить пожары, чем и вам советую заняться. Если конечно успею доехать", - пишет top-lap.

Из меня тупо сделали клоуна на весь Мир, а хотел я всего лишь получить внятные ответы на вопросы, которые волнуют каждого из нас" - top-lap

Напомним, на этой неделе анонимный блогер, владеющий дачей в деревне Высоково Калязинского района Тверской области РФ, пожаловался на отсутствие рынды в поселке, а также, используя нецензурную лексику, раскритиковал власти за недостаточное внимание к пожарной безопасности и неправильно расставленные приоритеты во внутренней политике.

В частности, top-lap писал, что странно выглядят попытки российский властей строить инновационный центр в Подмосковье, тогда как в деревнях нет элементарных пожарных машин.

В своем ответе Владимир Путин похвалил блогера за прямоту и откровенность и пообещал вернуть рынду. Также он отметил, что все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов РФ.

Вчера радиостанция Эхо Москвы сообщила, что в деревню Высоково приезжали местные власти. Сельчанам вернули рынду, но пожары по-прежнему представляют для них большую опасность, так как пожарным необходимо добираться до деревни около часа.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях