ГлавнаяМирРоссия
 

Бывшая жена одного из богатейших россиян лишилась опеки над детьми и будет выплачивать алименты

Корреспондент.net, 9 августа 2010, 15:28
0
14
Бывшая жена одного из богатейших россиян лишилась опеки над детьми и будет выплачивать алименты
Фото: Reuters
Суд встал на сторону отца

Солнцевский суд Москвы обязал бывшую жену владельца банка Русский стандарт Рустама Тарико выплачивать ему в качестве алиментов треть своих доходов.

Как сообщает радиостанция Эхо Москвы, служители Фемиды занялись делом Тарико после того, как он и его бывшая супруга Татьяна Осипова подали два встречных иска. В них каждый из родителей требовал оставить двух дочерей - шестилетних Анну и Еву - с ним и назначить в качестве алиментов треть доходов второго родителя.

Заседание суда длились несколько недель в закрытом режиме. Это объяснялось тем, что на слушаниях была обнародована конфиденциальная финансовая информация. В итоге право воспитывать детей получил Рустам Тарико, занимающий 47-е место в списке самых богатых предпринимателей России по версии журнала The Forbes.

Напомним, в феврале 2007 года российский миллиардер Роман Абрамович развелся с женой Ириной Маландиной, оставив ей около 150 млн фунтов стерлингов и несколько домов в Англии. У Ирины и Романа Абрамовичей пятеро детей - два сына и три дочери.

По материалам: Радіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: детиразводалименты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях