ГлавнаяМирРоссия
 

СМИ: В воинской части под Москвой произошла массовая драка на национальной почве

Корреспондент.net, 13 августа 2010, 13:27
0
39
СМИ: В воинской части под Москвой произошла массовая драка на национальной почве
Фото: Кадр из размещенной на YouTube видеозаписи
Победу в массовой драке в воинской части одержали дагестанцы, пишут СМИ

В одной из воинских частей под Москвой произошла массовая драка между солдатами из Дагестана и русскими разведчиками-срочниками, сообщает Комсомольская правда.

Как сообщает газета, инцидент произошел еще в июле, однако видеозапись драки появилась в интернете лишь на прошлой неделе.

По данным неназванного источника КП, перед инцидентом в местном клубе произошли мелкие стычки между солдатами из Дагестана и русскими разведчиками-срочниками, после чего стороны договорились выяснить отношения на следующий день на плацу.

В итоге, как пишет газета, условную победу одержали дагестанцы, на стороне которых был значительный численный перевес. Драку остановил офицер, который выпустил в воздух автоматную очередь. После драки около десяти человек попали в больницу, несколько солдат были отправлены на гауптвахту.

  В воинской части под Москвой произошла массовая драка на национальной почве

Министерство обороны РФ отказалось комментировать информацию о массовом побоище, однако, по данным КП, в Кантемировской дивизии (так раньше называлось соединение под Наро-Фоминском, которое сейчас преобразовано в две бригады) планируют организовать отдельную роту солдат со спортивными разрядами для предотвращения подобных происшествий.

Напомним,  2 августа на Манежной площади в Москве произошла драка между выходцами из Дагестана и ветеранами Воздушно-десантных войск, которые отмечали свой профессиональный праздник, в результате чего пострадали семь человек.

По материалам: Комсомольская правда
ТЕГИ: Россиядрака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях