ГлавнаяМирРоссия
 

В Северной Осетии смертник взорвал пост милиции. Террорист мог направляться в Москву

Корреспондент.net, 17 августа 2010, 10:44
0
13
В Северной Осетии смертник взорвал пост милиции. Террорист мог направляться в Москву
Фото: АР
Жертвами теракта на границе Северной Осетии и Ингушетии стали два милиционера

В Северной Осетии террорист-смертник привел в действие взрывное устройство на контрольном посту милиции, в результате чего погибли два сотрудника правоохранительных органов.

Кроме того, трое милиционеров получили ранения. Их состояние оценивается как средней тяжести, сообщает РИА Новости со ссылкой на Министерство здравоохранения Северной Осетии.

По данным МВД республики, террорист-смертник пешком хотел пройти через контрольно-пропускной пункт милиции номер 105 со стороны Ингушетии в Северную Осетию. Когда милиционер попросил у него предъявить документы, террорист взорвал пояс со взрывчаткой.

Между тем агентство Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах Северокавказского федерального округа сообщает, что террорист и его задержанный подельник могли направляться в Москву. По словам источника, подельник смертника был задержан сотрудниками ведомственной охраны одной из организаций, когда пытался скрыться после взрыва.

После теракта органы внутренних дел МВД Северной Осетии усилили охрану и оборону своих объектов. Как сообщают в республиканском МВД, речь идет не только о контрольно-пропускных пунктах милиции на административной границе, а также о зданиях городских и районных ОВД, объектах республиканского МВД.

По материалам: РИА НовостиИнтерфакс
ТЕГИ: терактСеверная Осетия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях