ГлавнаяМирРоссия
 

В России предотвратили массовую драку между бывшими спецназовцами и выходцами с Кавказа

Корреспондент.net, 30 августа 2010, 11:23
0
17
В России предотвратили массовую драку между бывшими спецназовцами и выходцами с Кавказа
Фото: АР
В Ростове-на-Дону ОМОН встал между спецназовцами и выходцами с Кавказа

В центре Ростова-на-Дону в воскресенье, 29 августа, правоохранительные органы предотвратили массовую драку между бывшими спецназовцами и выходцами из республик Северного Кавказа.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя городского УВД, в День спецназа, на улице Пушкинской возле центрального парка Ростова-на-Дону собрались около 30 бывших сотрудников войск специального назначения, а также около 200 представителей кавказской национальности.

"У них вышел словесный конфликт. Массовое скопление было засечено камерами безопасного города и чтобы предотвратить драку на место были направлены наряды патрульно-постовой службы, вневедомственная охрана и 26 омоновцев", - сообщил источник.

Для безопасности территория улицы Пушкинская от проспекта Ворошиловского до проспекта Буденновского была перекрыта. "Драку удалось предотвратить, отгораживая одну толпу от другой. Задержанных нет", - заявили в милиции.

Напомним, 2 августа на Манежной площади в Москве произошла драка между выходцами из Дагестана и ветеранами Воздушно-десантных войск, в результате чего пострадали семь человек. Тогда после драки было задержано 15 человек.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россиядрака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях