ГлавнаяМирРоссия
 

Путину пришлось поменять Ладу-Калину во время поездки из Хабаровска в Читу

Корреспондент.net, 30 августа 2010, 12:29
0
48
Путину пришлось поменять Ладу-Калину во время поездки из Хабаровска в Читу
Фото: premier.gov.ru/
Путину поменяли авто из-за камней, попавших в щель между диском и шиной

Автомобиль Лада-Калина премьер-министра РФ Владимира Путина, на котором он отправился в поездку по маршруту Хабаровск-Чита, пришлось поменять почти в начале пути.

Как сообщает газета КоммерсантЪ, когда машина премьера ехала по гравию, она вдруг заскрипела.

Путин остановился, а вместе с ним затормозил сопровождавший его кортеж. Возможно, глава правительства РФ думал, что лопнуло колесо и скрежещет корд о бетонку, пишет издание.

Оказалось, звук издавали несколько камней, которые попали в щель между диском и шиной. В кортеже мгновенно появилась точно такая же канареечного цвета Лада-Калина, только с другими номерами, на которой премьер продолжил поездку, отмечает газета.

Напомним, Владимир Путин отправился на автомобиле Лада-Калина в поездку по новой трассе Чита - Хабаровск с намерением "посмотреть своими глазами" ряд российских регионов.

Отвечая на вопрос, почему он выбрал для поездки машину Лада-Калина, Путин сказал, что ему было все равно, на какой машине АвтоВАЗа ехать. По данным СМИ, в дорогу премьер взял термос, подушку, а также набор аудиодисков с записями Григория Лепса, Чайфа, Машины времени, The Beatles и Надежды Кадышевой.

По материалам: КоммерсантЪ
ТЕГИ: РоссияавтомобилиПутин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях