ГлавнаяМирРоссия
 

Путин: Разговоры о том, что я руковожу страной, полная болтовня

Корреспондент.net, 30 августа 2010, 13:35
0
21
Путин: Разговоры о том, что я руковожу страной, полная болтовня
Фото: АР
Путин рассказал, кто руководит Россией

Премьер-министр России Владимир Путин считает "болтовней" разговоры о том, что он продолжает руководить страной.

Во время совместного обеда на трассе Амур недалеко от Читы он сказал журналистам: "Это полная болтовня, что я продолжаю руководитель страной".

Путин объяснил, что занимается внутренними проблемами. "Мне надоело заниматься внешней политикой, при этом надо понимать, что внешняя политика настолько крепка, как крепка внутренняя. Дмитрий Анатольевич качественно делает свою работу. Зачем туда лезть? Это не хобби", заявил российский премьер.

"Я не вижу ничего такого, что вызывало бы какие-то опасения, тревогу. Президент все делает качественно, взвешенно. Все, что он делает во внешней политике. Я могу позвонить ему, он - мне, мы можем посоветоваться. Мы часто бываем вдвоем, обсуждаем. Решаем вопросы на Совбезе. Но решения всегда остаются за ним", - продолжил Путин.

Что касается поездок за границей, то "когда обсуждаются экономические вопросы, я совершаю эти поездки, но внешней политикой занимается президент", добавил глава правительства.

Напомним, ранее Медведев заявлял, что он и премьер-министр РФ представляют "единые политические подходы", и консультации с Путиным перед выборами "просто необходимы". При этом российский лидер считает, что у него есть очевидные стилистические различия с Путиным, несмотря на "единый язык общения".

В то же время по данным опроса Левада-центр, 49% россиян считают, что президент РФ Дмитрий Медведев действует под контролем своего предшественника Путина. Противоположного мнения придерживаются 36% граждан РФ.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияПутин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях