ГлавнаяМирРоссия
 

Кадыров пообещал 10 млн рублей за информацию об организаторах нападения на его родовое село

Корреспондент.net, 3 сентября 2010, 07:04
0
20
Кадыров пообещал 10 млн рублей за информацию об организаторах нападения на его родовое село
Фото: Reuters
Кадыров призывает мусульман бороться с экстремизмом

Глава Чечни Рамзан Кадыров готов выплатить 10 миллионов рублей за достоверную информацию о местонахождении лидеров боевиков, организовавших вылазку в родовое селение Кадыровых Центорой.

Об этом Кадыров заявил в четверг, 2 сентября, на встрече с руководителями силовых структур республики.

Он подчеркнул, что информацию о местонахождении Асламбека Вадалова, Заурбека Авдорханова и других лидеров боевиков можно предоставить в отделы органов внутренних дел, и после проверки достоверности данных названная сумма будет выплачена информатору.

"Сообщить информацию об их нахождении не является чем-то позорным. Эти бандиты приносят горе и страдание нашим гражданам. Убивают ни в чем не повинных людей. Напротив, я считаю, сообщить о местонахождении бандитов - это богоугодное дело, так как бороться с ваххабизмом и экстремизмом - обязанность каждого мусульманина", - сказал Кадыров.

Ранее он сообщил, что организатором вылазки в Центорой является Асламбек Вадалов. Глава Чечни отметил, что поставил перед командирами спецподразделений в Чечне задачу в кратчайшие сроки найти и нейтрализовать его, а также всех других главарей и пособников боевиков, имеющих отношение к нападению.

Нападение на село Центорой было совершено 29 августа, впервые за последние шесть лет. Глава республики заявил о своевременном отражении атаки и уничтожении 12 боевиков. Кроме того погибли пять сотрудников правоохранительных органов, а 17 милиционеров и семь гражданских лиц получили ранения. По данным следствия, уничтоженные боевики были смертниками.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ЧечняРамзан Кадыров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях