ГлавнаяМирРоссия
 

Теракт во Владикавказе: число жертв растет, спецслужбы не исключают повторного взрыва

Корреспондент.net, 9 сентября 2010, 11:02
0
14
Теракт во Владикавказе: число жертв растет, спецслужбы не исключают повторного взрыва
Фото: Вести.ru
Взрыв во Владикавказе квалифицирован как теракт

В результате взрыва на центральном рынке во Владикавказе, прогремевшем в четверге, 9 сентября, погибли, по последним данным, восемь человек.

Об этом сообщает телеканал Вести со ссылкой на МЧС Северной Осетии. Ранения, по данным агентства ИТАР-ТАСС, получили не менее 30 человек.

Между тем Национальный антитеррористический комитет России предупредил о возможности повторных взрывов во Владикавказе. "Оперативным штабом в Республике Северная Осетия - Алания координируется деятельность служб быстрого реагирования, органов безопасности и сил правопорядка по недопущению возможных повторных взрывов. Осуществляется комплекс административно-режимных и оперативно-розыскных мероприятий", - цитирует РИА Новости сообщение Информационного центра НАК.

В связи со взрывом следственные органы СКП Северной Осетии возбудили уголовное дело по статьям теракт и убийство.

Как сообщалось, взрыв произошел около 11:30. По предварительным данным, взорвалась легковая машина, припаркованная неподалеку от рынка и жилого дома. По данным РИА Новости, в районе теракта нарушена сотовая связь. Место происшествия оцеплено, туда приехали представители всех оперативных служб города.

По материалам: РИА НовостиИнтерфаксВести.ru
ТЕГИ: РоссиятерактСеверная Осетия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях