ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве на рынках усиливают меры безопасности после теракта во Владикавказе

Корреспондент.net, 9 сентября 2010, 12:39
0
13
В Москве на рынках усиливают меры безопасности после теракта во Владикавказе
Фото: АР
На московских рынках усилены меры безопасности

Милиция Москвы уделяет дополнительное внимание обеспечению безопасности на городских рынках после теракта возле центрального рынка во Владикавказе, совершенного смертником в четверг, 9 сентября.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

"На рынках (в Москве) работают сотрудники в штатском. В тесном взаимодействии с другими силовыми ведомствами проводится комплекс профилактических мероприятий", - цитирует агентство источник в правоохранительных органах российской столицы.

По его словам, милиционеров инструктируют более тщательно проверять паспорта и обращать внимание на подозрительные бесхозные предметы.

Как сообщает Интерфакс, ГИБДД поручено усилить контроль за транспортом на въездах в Москву, особое внимание уделить машинам из северокавказских регионов РФ. ГУВД Москвы призывает жителей города сообщать в милицию о подозрительных предметах.

В то же время усиленный вариант несения службы, предусматривающий 12-часовой рабочий день без выходных, в московской милиции не вводится.

Напомним, 9 сентября во Владикавказе террорист-смертник, находившийся в припаркованном около входа на рынок автомобиле Волга, привел в действие бомбу мощностью 30-40 килограммов тротила. По последним данным, погибли 15 человек, пострадали более 70.

По материалам: РИА НовостиИнтерфакс
ТЕГИ: РоссиятерактМосквамилицияСеверная Осетия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях