ГлавнаяМирРоссия
 

В России задержали владельца машины, взорвавшейся во Владикавказе

Корреспондент.net, 9 сентября 2010, 14:41
0
8
В России задержали владельца машины, взорвавшейся во Владикавказе
Фото: Reuters
Число пострадавших возросло до 114 человек

Сегодня, 9 сентября, сотрудники правоохранительных органов Ингушетии задержали владельца Волги, которая взорвалась утром на рынке во Владикавказе, в результате чего погибли 16 человек.

Как сообщает Интерфакс, сейчас задержанный дает показания. "Владелец машины по фамилии Добриев задержан и сейчас дает показания", - сказал источник агентства в правоохранительных органах Северокавказского федерального округа. Он отметил, что накануне продал автомобиль неизвестному человеку.

Между тем, источник Интерфакса сообщил, что примерно за полчаса до взрыва у водителя машины на КПП на административной границе с Северной Осетией были проверены документы.

"В частности, шофер предъявил постовым доверенность на управление автомобилем на имя Арчакова. Однако не исключено, что этот документ подложный, поэтому говорить, что личность террориста-смертника установлена, пока преждевременно", - подчеркнул собеседник агентства.

Тем временем, РИА Новости сообщает, что правоохранительные органы установили личность смертника, устроившего теракт во Владикавказе. Сообщается, что за рулем взорвавшейся машины находился человек по фамилии Арчиев.

Напомним, сегодня утром террорист-смертник взорвал автомобиль Волга у входа на центральный рынок Владикавказа. Сработала бомба мощностью 30-40 килограммов в тротиловом эквиваленте. По последним данным, погибли 16 человек, еще 114 получили ранения.

Ранее сообщалось, что у входа на рынок было обнаружено еще одно взрывное устройство.

По материалам: РИА НовостиИнтерфакс
ТЕГИ: Россиятеракт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях