ГлавнаяМирРоссия
 

Во Владикавказе в автомобиле военнослужащего МВД сработало взрывное устройство

Корреспондент.net, 11 сентября 2010, 18:46
0
12
Во Владикавказе в автомобиле военнослужащего МВД сработало взрывное устройство
Фото: Вести.ru
Во Владикавказе сработало взрывное устройство

Во дворе жилого дома в спальном районе Владикавказа взорвался автомобиль ВАЗ-2112, принадлежащий старшему лейтенанту внутренних войск МВД.

Как стало известно, под крылом машины (по другой версии - в салоне автомобиля) было установлено взрывное устройство. Не исключено, что это была граната.

Владелец автомобиля, военнослужащий дислоцированной в Ингушетии части, не пострадал. Обстоятельства случившегося выясняются. Представители МВД не исключают, что взрыв мог стать следствием криминальных разборок. Версию теракта сотрудники правоохранительных органов исключили.

"Это никакой не теракт. Это криминальная разборка. Допрошенный нами военнослужащий, владелец взорванной автомашины, объяснил, что служит в Северо-Кавказском региональном управлении (МВД), выполняет контролирующие функции, и все это, очевидно, не что иное как криминальная разборка", - подчеркнул заместитель министра внутренних дел Северной Осетии, генерал-майор милиции Сослан Сикоев.

Он также заверил, что данное происшествие будет детально расследовано.

Напомним, 9 сентября у здания Центрального рынка Владикавказа был совершен крупный теракт, в результате которого погибли 17 и пострадали более 160 человек. Лидер экстремистов Доку Умаров заявил о причастности северокавказских боевиков к взрыву.

По материалам: Lenta.ruИнтерфакс
ТЕГИ: автомобиливзрывВладикавказ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях