ГлавнаяМирРоссия
 

Дед Хасан и его охранники живы: их оперируют врачи

Корреспондент.net, 16 сентября 2010, 23:39
0
51
Дед Хасан и его охранники живы: их оперируют врачи
Фото: criminalnaya.ru
Информация о гибели Деда Хасана в результате покушения была распространена по оперативным соображениям

Аслан Усоян, известный в криминальных кругах как Дед Хасан, и его охранник Артур Баграмян сейчас находятся в в Боткинской больнице под усиленной охраной спецподразделений МВД.

Об этом сообщил журналистам начальник следственного отдела по ЦАО СУ СКП РФ Вячеслав Совков.

"Примерно в 20:00 по адресу: улица Тверская, дом 12, строение 7 было совершено вооруженное нападение на граждан Усояна и Баграмяна. Они находятся в клиниках Москвы. Оба живы", - заявил Совков.

По предварительным данным, у Аслана Усояна сквозное ранение брюшной полости. Жизненно важные органы остались не задетыми.

Как сообщил источник в оперативно-следственной группе, информация о гибели Деда Хасана в результате покушения была распространена по оперативным соображениям.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают место и позицию, откуда неизвестный выстрелил по Аслану Усояну и его телохранителю. К месту происшествия доставлены несколько бойцов отряда милиции специального назначения с оружием.

Как сообщалось ранее, 16 сентября, неизвестные в центре Москвы несколько раз выстрелили в мужчину, который, по данным Интерфакса, может быть криминальным авторитетом Дедом Хасаном.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Москвастрельбакриминалитет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях