ГлавнаяМирРоссия
 

Один человек погиб, еще один ранен в результате драки у ночного клуба на юге Москвы

Корреспондент.net, 18 сентября 2010, 09:36
0
10
Один человек погиб, еще один ранен в результате драки у ночного клуба на юге Москвы
Фото: АР
Сотрудники милиции в течение часа разыскали и задержали подозреваемых

Один человек погиб, еще один получил тяжелое ножевое ранение в драке возле ночного клуба на юге Москвы в ночь на субботу, 18 сентября.

Как сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, милиционеры по горячим следам задержали троих подозреваемых в этом преступлении.

По информации источника, драка произошла около ночного клуба, расположенного на улице Орджоникидзе, 10, в столичном районе Донской в 04:00 мск.

"В результате драки двое москвичей в возрасте 25 и 30 лет получили тяжелые ножевые ранения, один из потерпевших скончался", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что сотрудники милиции в течение часа разыскали подозреваемых и задержали их. Все задержанные - приезжие из других областей России.

В настоящее время их допрашивают, устанавливаются причины происшествия, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщалось ранее, в на юго-востоке Москвы в ходе ссоры на дороге водитель автомобиля Mitsubishi Lancer вышел из машины и выстрелил своему оппоненту из травматического пистолета в бедро, после чего скрылся с места происшествия.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Москвахулиганстводрака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях