ГлавнаяМирРоссия
 

В московских гаражах на площади 150 квадратных метров произошел пожар

Корреспондент.net, 27 сентября 2010, 01:20
0
11
В московских гаражах на площади 150 квадратных метров произошел пожар
Фото: AP
Огонь уничтожил четыре автомашины

Четыре автомобиля уничтожены в результате пожара в гаражном комплексе на востоке Москвы.

Об этом вечером в воскресенье сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев.

По его словам, сообщение о пожаре по адресу: улица Реутовская, дом 16 а, поступило на пульт оперативного дежурного в 21:43 мск ( в 20:43 по киевскому времени).

"Пожар произошел в гаражах на площади 150 квадратных метров", - сказал Бобылев.

По его словам, в результате пожара полностью выгорели четыре автомобиля, еще один частично поврежден пламенем.

В 22:52 мск (21:52 по киевскому времени) пожар был ликвидирован, пострадавших нет. 

В общей сложности возгорание происходило в девяти гаражных боксах.

Ранее, 25 сентября, в Москве произошло возгорание на складах, расположенных в Восточном административном округе.

Напомним, 13 января 2009 года, на юго-востоке Москве сгорел подземный гараж, в результате чего погибли семь граждан Таджикистана.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Москвамашиныпожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях