ГлавнаяМирРоссия
 

Пьяный россиянин устроил дебош в самолете, направлявшемся из Крыма в Екатеринбург

Корреспондент.net, 27 сентября 2010, 16:35
0
13
Пьяный россиянин устроил дебош в самолете, направлявшемся из Крыма в Екатеринбург
Фото: АР
Пассажир пытался выйти из самолета, полагая, что находится в автобусе

Вчера, 26 сентября, житель российского города Новоуральск устроил дебош на борту самолета, выполнявшего рейс из Симферополя в Екатеринбург.

Как сообщило управление на транспорте МВД России по УрФО, 38-летний мужчина, возвращавшийся с отдых а в Крыму, на протяжении всего полета употреблял спиртные напитки и "приставал к окружающим". На высоте 10 км он неоднократно пытался выйти из самолета, полагая, что находится в автобусе.

"Стюардессы и стюарды всячески пытались помешать хулигану, и он, видимо, затаил обиду. После приземления, готовясь к выходу из самолета, он схватил литровую бутылку, купленную в магазине беспошлинной торговли, и швырнул ее в сторону бортпроводников", - отмечается в сообщении.

В итоге один из членов экипажа получил перелом левого предплечья и сотрясение головного мозга. Его доставили в больницу Екатеринбурга и подготовили к операции.

В отношении дебошира возбудили дело по статье, которая предусматривает до трех лет лишения свободы.

Напомним, в апреле сингапурская полиция задержала пассажира самолета из Австралии, который во время полета угрожал совершить экстренную посадку с помощью силы своего разума.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россиясамолетпассажиры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях