ГлавнаяМирРоссия
 

Фамилию Лужкова убрали с сайта Единой России

Корреспондент.net, 29 сентября 2010, 07:25
0
12
Фамилию Лужкова убрали с сайта Единой России
Фото: edinros.ru
С сайта Единой России убрали фамилию Лужкова

На официальном сайте правящей в РФ партии Единая Россия во вторник, 28 сентября, вечером была убрана из раздела, посвященного руководящим органам партии, фамилия экс-мэра Москвы Юрия Лужкова.

В разделе Кто есть кто фамилия Лужкова уже не значится в числе сопредседателей Высшего совета партии Единая Россия, а также среди членов бюро высшего совета партии.

Накануне Юрий Лужков уведомил Высший совет Единой России о намерении выйти из партии.

Блоги:  И вновь почти о Москве. Точнее о Лужкове. Блог Веры Холмогоровой 

Напомним, во вторник, 28 сентября, президент РФ Дмитрий Медведев оправил в отставку Юрия Лужкова с поста мэра Москвы в связи с "утратой доверия". При этом врио мэра столицы РФ был назначен первый вице-мэр Москвы Владимир Ресин. Пресс-служба президента РФ заявила, что у Юрия Лужкова было два варианта: либо добровольно уйти, либо быть отстраненным с "жесткой формулировкой".

В Кремле также заявили, что Лужков вряд ли сохранит свои позиции в руководящих органах Еиная Россия, отметив, что "едва ли правящая партия сможет доверять тому, кому не доверяет глава государства".

В свою очередь в Единой России подчеркнули, что решение президента не обсуждается, оно исполняется. В соответствии с федеральным законом партия готовит предложения президенту РФ по кандидатурам на пост мэра Москвы.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияЕдиная РоссияЛужковотставка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях