ГлавнаяМирРоссия
 

Депутат Госдумы РФ, задолжавший более 200 млн рублей, лишится Ferrari и катера

Корреспондент.net, 6 октября 2010, 17:20
0
15
Депутат Госдумы РФ, задолжавший более 200 млн рублей, лишится Ferrari и катера
Фото: Reuters
Ferrari - не единственное, чем пожертвует депутат

Сегодня, 6 октября, судебные приставы арестовали Ferrari одного из депутатов Государственной Думы РФ от фракции ЛДПР в счет погашения долга в 200 миллионов рублей (более $6 млн).

Фамилию депутата в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве не сообщают. Между тем, известно, что он сам пригнал автомобиль в отдел судебных приставов.

"В 11.00 в среду народный избранник пригнал Ferrari в отдел судебных приставов. В присутствии понятых был составлен акт описи ареста имущества. Автомобиль отогнали на спецавтостоянку. Машина будет оценена специалистом и выставлена на продажу", - отмечается в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

Там также сообщили, что полученные от продажи Ferrari деньги будут перечислены взыскателям, которым депутат задолжал более 200 миллионов рублей. Чтобы покрыть оставшуюся часть долга, депутат также предложил наложить арест на принадлежащий ему катер. Арест может быть наложен на имущество на следующей неделе.

Напомним, весной этого года депутаты Государственной Думы РФ подали декларации о доходах за 2009 год. Как сообщало издание Ведомости, в декларации депутата от ЛДПР Дениса Давитиашвили (1,9 млн рублей дохода) был указан гоночный Ferrari F 131 Eden 430 Spider F1. 

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Госдума РФFerrari
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях