ГлавнаяМирРоссия
 

Студентки журфака МГУ выпустили альтернативный календарь для Путина

Корреспондент.net, 7 октября 2010, 13:07
0
230
Студентки журфака МГУ выпустили альтернативный календарь для Путина
Фото: liz-anderson.livejournal.com
Студентки ответили поклонницам Путина

Группа студенток факультета журналистики Московского государственного университета опубликовала календарь, который является ответом на эротический календарь, выпущенный другими студентками ко дню рождения премьер-министра РФ Владимира Путина.

Оппозиционный календарь не вышел в печать. Принты опубликовала на своей странице в Живом журнале одна из участниц акции, студентка 3-го курса журфака Елизaвета Меньщикова.

"После выхода вчерашнего календаря, (ссылку на который даже давать противно), компания девушек с журфака МГУ им. Ломоносова не могла не подготовить свой ответ", - пишет Меньщикова.

"У нас скопилось несколько вопросов. Мы задали их", - озаглавлен альтернативный календарь для Путина. На его страницах шесть девушек позируют с заклеенными ртами. Фото сопровождаются вопросами: "Когда освободят Ходорковского?", "Дураки ладно, но дороги-то?", "Как инфляция повлияет на взятки?", "Свободу собраний всегда и везде?", "Кто убил Анну Политковскую?", "Когда следующий теракт?".

"Честное имя Факультета мы позорить не дадим", - отмечает Меньщикова.

Напомним, вчера активистка прокремлевского движения Наши Кристина Потупчик сообщила в своем ЖЖ о том, что студентки журфака МГУ снялись для эротического календаря Мы вас любим! ко дню рождения Путина. Издание выпущено тиражом 50 тыс. экземпляров, и распространяется в сети гипермаркетов. Позже декан журфака Елена Вартанова заявила, что считает некорректным поступок студенток, однако наказывать факультет их не будет.

 

Корреспондент.net

ТЕГИ: РоссияОппозицияПутинстудентки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях