ГлавнаяМирРоссия
 

Двое российских журналистов повторят автопробег Путина

Корреспондент.net, 13 октября 2010, 13:31
0
22
Двое российских журналистов повторят автопробег Путина
Фото: News Media
Черная Лада Калина с портретом Путина на капоте отправилась в путь

Двое журналистов издания Life News отправляются по трассе Амур до Читы на Ладе-Калине, повторяя автопробег премьер-министра России Владимира Путина с целью выяснить его подробности.

Об этом сообщает медиахолдинг News Media, которому принадлежит Life News. Путешествие будет транслироваться на сайте в рамках онлайн-проекта Бродяги.

Журналисты ставят перед собой задачу найти как можно больше людей, которые в ходе пробега общались с Путиным. "Нам кажется, что они теперь понимают нечто такое, что полезно было бы знать нам всем", - отмечают организаторы акции.

Автопробег стартовал 7 октября. "По чисто случайному совпадению в день рождения Владимира Владимировича Путина", - отмечает News Media. Журналисты выехали из Владивостока, а не из Хабаровска, как премьер, так как только там смогли приобрести Ладу-Калину. Она не желтая, как была у Путина, а черная. Зато за пару дней на ее капот нанесли портрет премьера, и 10 октября автомобиль отправился в дорогу.

"Движет нами, кроме рокочущего под капотом мотора, всенародный интерес к путинскому пробегу. Наши души жжет то же самое любопытство, что распалило миллионы россиян, наших зарубежных друзей и завистников. Любопытство, которое не утолили телевизионные репортажи об автопробеге Путина", - заявляет один из участников пробега Григорий Тельнов.

Напомним, в сентябре Компания АвтоВАЗ выставила автомобиль Лада-Калина, на котором премьер-министр РФ Владимир Путин совершил поездку из Хабаровска в Читу, на Московском автосалоне, после чего машину передали в музей завода.

Корреспондент.net

ТЕГИ: РоссияПутинЖурналистырасследование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях