ГлавнаяМирРоссия
 

Летевший в США самолет экстренно сел в Стокгольме из-за пьяного россиянина

Корреспондент.net, 13 октября 2010, 16:27
0
16
Летевший в США самолет экстренно сел в Стокгольме из-за пьяного россиянина
Фото: АР
Самолет находился в аэропорту Арланда около получаса

Сегодня, 13 октября, в аэропорту Стокгольма приземлился самолет авиакомпании Delta, выполнявший рейс из Москвы в Нью-Йорк.

Как сообщает РИА Новости, лайнер находился в аэропорту Арланда около получаса. За это время с борта сняли молодого мужчину, который, как отмечает агентство, "находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя угрожающе".

Lenta.ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС отмечает, что нарушителем спокойствия был гражданин России, выпивший слишком много коньяка. После того, как он стал шуметь и вести себя неадекватно, экипаж самолета решил приземлиться в Швеции и высадить дебошира.

Шведская полиция задержала позволила молодому человеку отоспаться, после чего с ним проведут разъяснительную беседу и вышлют назад в Россию.

Самолет авиакомпании Delta, тем временем, отправился далее по маршруту.

Напомним, 26 сентября житель российского города Новоуральск устроил дебош на борту самолета, выполнявшего рейс из Симферополя в Екатеринбург. 38-летний мужчина, возвращавшийся с отдых а в Крыму, на протяжении всего полета употреблял спиртные напитки и "приставал к окружающим". На высоте 10 км он неоднократно пытался выйти из самолета, полагая, что находится в автобусе.

Кроме того, из-за действий россиянина один из членов экипажа получил перелом левого предплечья и сотрясение головного мозга. Впоследствии в отношении дебошира возбудили дело по статье, которая предусматривает до трех лет лишения свободы.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: самолетШвецияпьянствороссияне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях