ГлавнаяМирРоссия
 

Медведев получил в подарок от Чавеса банановое варенье

Корреспондент.net, 15 октября 2010, 14:30
0
20
Медведев получил в подарок от Чавеса банановое варенье
Фото: АР
Медведев не остался без подарка

Сегодня, 15 октября, президент Венесуэлы Уго Чавес подарил своему российскому коллеге Дмитрию Медведеву пакет с венесуэльскими сладостями.

"Посмотрите, я привез венесуэльский шоколад, лучший шоколад в мире, и пусть он начнет ходить по всей России, он тоже будет дешевым", - сказал Чавес во время пресс-конференции, доставая шоколад из пакета.

Он также вытащил оттуда банку с вареньем из бананов, которое, по словам Чавеса, тоже является лучшим в мире.

Все содержимое пакета венесуэльский лидер передал во время пресс-конференции Медведеву.

Российский президент отметил, что видит хорошие перспективы сотрудничества с Венесуэлой в области сельского хозяйства, в том числе в выращивании бананов.

"Если говорить о перспективах сотрудничества в области сельского хозяйства, они действительно очень хорошие. Те инвестиции, которые могут быть сделаны в развитие производства бананов и других сельскохозяйственных продуктов в Венесуэле, - эти инвестиции изменяются миллионами, сотнями миллионов долларов и создают очень значительно число рабочих мест", - сказал Медведев.

В свою очередь, Чавес поделился своими впечатлениями от вождения Нивы. "У меня была Нива, сегодня мне удалось поводить машину", - заявил он на пресс-конференции в Кремле.

По словам венесуэльского лидера, 20 лет назад у него была Нива. "Вы не представляете, как я мчался по Венесуэле на этой машине... Но ничего не испортилось (в машине), очень мало бензина тратит", - сказал он.

Ранее сообщалось, что президент Венесуэлы перемещается по столице РФ на автомобиле Лада-Приора красного цвета.   

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: визитыМедведевЧавес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях