ГлавнаяМирРоссия
 

Теракт в Грозном: Кадыров лично руководит спецоперацией против боевиков

Корреспондент.net, 19 октября 2010, 08:27
0
17
Теракт в Грозном: Кадыров лично руководит спецоперацией против боевиков
Фото: vesti.ru
Спецназ блокировал боевиков, прорвавшихся в парламент Чечни

Спецназ блокировал здание парламента Чечни, на территорию которого могли прорваться до трех боевиков.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах республики, на месте происшествия находится глава Чечни Рамзан Кадыров, который  руководит спецоперацией. В настоящее время квадрат местности оцеплен, перекрыты прилегающие улицы, блокирован проезд.

По данным AFP, террористы захватили заложников.

Окончательных данных о жертвах пока нет. В то же время агентство Интерфакс со ссылкой на собственные источники сообщает, что трое боевиков в Грозном проникли в здание Минсельхоза республики.

Как сообщалось, во вторник, 19 октября, утром на территории парламента был совершен теракт: подорвался смертник, в результате чего погибли, по меньшей мере, два человека. По предварительным данным, находившиеся с ним боевики смогли прорваться в здание, их местонахождение устанавливается.

Начиная с 09:00 (08:00 по Киеву), в районе парламента были слышны выстрелы. В настоящее время со стороны здания стрельбы нет, изредка слышны одиночные выстрелы.

Напомним, в конце августа боевики совершили нападение на родовое село Рамзана Кадырова Центорой. Тогда, по официальным данным, было уничтожено 12 боевиков. Погибли пять сотрудников правоохранительных органов, а 17 милиционеров и семь гражданских лиц получили ранения.

По материалам: РИА НовостиИнтерфаксВести.ru
ТЕГИ: терактЧечняРамзан Кадыров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях