ГлавнаяМирРоссия
 

Кадыров доложил Путину об операции по ликвидации боевиков в Грозном

Корреспондент.net, 19 октября 2010, 09:29
0
67
Кадыров доложил Путину об операции по ликвидации боевиков в Грозном
Фото: АР
Кадыров и Путин обсудили нападение боевиков на парламент Чечни

Премьер РФ Владимир Путин и глава Чечни Рамзан Кадыров в ходе телефонного разговора обсудили ход спецоперации в Грозном, где во вторник, 19 октября, боевики напали на здание парламента республики.

"Премьер РФ Путин провел телефонный разговор с главой Чечни Кадыровым. В ходе разговора Кадыров доложил главе правительства о ситуации в республике и о ходе спецоперации по уничтожению боевиков в Грозном", - сообщили в правительстве РФ.

В ходе беседы принято решение об оказании помощи пострадавшим, а также семьям погибших милиционеров.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника девятой городской больницы Грозного, в результате теракта погибли, по меньшей мере, три человека, 13 госпитализированы.

Накануне стало известно, что спецоперация в здании парламента Чечни, атакованном боевиками, завершена. Нейтрализовано четверо нападавших. Информация о захваченных заложниках не подтвердилась, заявили в МВД Чечни.

Напомним, во вторник, 19 октября, утром на территории парламента был совершен теракт: по предварительным данным, два смертника осуществили самоподрыв. Находившиеся с ним боевики смогли прорваться в здание парламента.

Операцией по нейтрализации боевиков руководил лично глава Чечни Рамзан Кадыров. На место происшествия были стянуты спецподразделения МВД республики, подразделения ОМОН и сотрудники службы безопасности президента Чечни.

По материалам: РИА НовостиИнтерфакс
ТЕГИ: терактЧечняПутинРамзан Кадыров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях