ГлавнаяМирРоссия
 

Представитель Медведева на Кавказе заявил, что ситуацию накаляют западные спецслужбы

Корреспондент.net, 26 октября 2010, 19:55
0
8
Представитель Медведева на Кавказе заявил, что ситуацию накаляют западные спецслужбы
Фото: Reuters
Хлопонин считает, что нестабильность на Кавказе провоцируют западные спецслужбы

Сегодня, 26 октября, полпред президента РФ на Северном Кавказе Александр Хлопонин высказал мнение о том, что расшатать ситуацию в регионе пытаются спецслужбы западных стран.

"Очевидно, что в преддверии проведения Олимпиады в Сочи в 2014 году кавказская тематика, подогревание или разогревание межэтнических или межнациональных конфликтов - это очень серьезная задача, которой сегодня занимаются спецслужбы западных стран и просто провокаторы", - сказал Хлопонин во время прямой линии с жителями округа.

По его словам, уже сегодня заметны серьезные изменения, которые проходят на территории вновь созданного Северо-Кавказского федерального округа.

"Очень серьезные идут изменения и в руководящем составе правоохранительных органов, мы перестраиваемся очень серьезно и быстро, и как только люди почувствуют власть или увеличится доверие людей по отношению к власти, все испуги очень быстро отпадут", - сказал полпред.

Напомним, в сентябре председатель Европейского парламента Ежи Бузек выразил серьезную обеспокоенность продолжающимся насилием на Северном Кавказе.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияспецслужбыСеверный Кавказ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях