ГлавнаяМирРоссия
 

СМИ сообщили о скорой свадьбе дочери Путина и сына корейского дипломата. В правительстве РФ все опровергают

Корреспондент.net, 29 октября 2010, 16:54
0
480
СМИ сообщили о скорой свадьбе дочери Путина и сына корейского дипломата. В правительстве РФ все опровергают
Фото: АР
Путин, по данным СМИ, был против свадьбы, но затем изменил свое мнение

Одна из центральных газет Южной Кореи Korea JoongAng Daily сообщила со ссылкой на собственный источник, что 23-летняя дочь премьера РФ Владимира Путина Екатерина выходит замуж за сына военного дипломата из Южной Кореи.

По данным издания, с сыном бывшего сотрудника корейского посольства в Москве она познакомилась еще в 1997 году на вечере в международной школе в России. Сейчас Екатерина вместе со своим 25-летним женихом обучаются в США, пишет газета.

"Согласно сведениям источника, в августе на одном из японских курортов корейский посол в Японии Квон Чул Хюн обедал вместе с бывшим адмиралом Юн Йонг Гу и его супругой. Во время обеда Юн рассказал, что младший сын собирается скоро жениться на дочери Путина. Спустя несколько часов пара прибыла на курорт и пообщалась с Квоном и Юном. Источник сообщил, что дочь Путина сопровождали два русских телохранителя", - отмечает издание.

Сообщается, что информацию о помолвке уже подтвердил сам отец жениха Юн Йонг Гу. В интервью газете он заявил, что о помолвке вскоре будет объявлено официально, но просил не опережать события.

Источники газеты отмечают, что Путин изначально был против выбора дочери, но изменил свое мнение после личного знакомства с женихом. В статье также говорится, что после свадьбы Екатерина собирается жить и работать в Южной Корее.

Между тем, в правительстве РФ опровергают информацию о будущей свадьбе. "Сообщение одной из корейских газет о предполагаемом замужестве одной из дочерей Владимира Путина абсолютно не соответствует действительности", - сказал РИА Новости пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Отметим, что в семье Путиных две дочери - Мария (1985 года рождения) и Катерина (1986 года рождения).

Напомним, в апреле 2008 года газета Московский корреспондент написала о якобы состоявшемся разводе Путина с женой и готовящейся свадьбе с олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Алиной Кабаевой, ушедшей в политику. Впоследствии газету закрыли.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ПутинЮжная Корея
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях