ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве пьяный милиционер на Audi A6 насмерть сбил бразильца

Корреспондент.net, 18 ноября 2010, 16:57
0
13
В Москве пьяный милиционер на Audi A6 насмерть сбил бразильца
Фото: Корреспондент.net
Участковый находился в нетрезвом состоянии

В ночь на четверг, 18 ноября, участковый московского ОВД Строгино, пребывая в нетрезвом состоянии за рулем, сбил насмерть гражданина Бразилии.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах, трагедия произошла на улице Твардовского. Автомобиль Audi A6, двигавшийся на высокой скорости, сбил на пешеходном переходе молодого мужчину, который оказался 24-летний гражданин Федеративной республики Бразилия. От полученных травм иностранец скончался на месте.

За рулем Audi A6 сидел 29-летний капитан милиции, участковый ОВД Строгино, который в момент аварии был в состоянии алкогольного опьянения.

Уже проведена служебная проверка. Вскоре должен быть решен вопрос об увольнении старшего участкового уполномоченного милиции из органов внутренних дел. Кроме того, в следственные органы прокураты переданы материалы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Напомним, в июне водитель автомобиля Chevrolet Niva, ехавший в Челябинской области РФ в состоянии алкогольного опьянения, расстрелял из ружья сотрудников ДПС, которые остановили его для проверки документов.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияалкогольДТПмилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях