ГлавнаяМирРоссия
 

Кашин сделал записи в Живом журнале и Twitter

Корреспондент.net, 18 ноября 2010, 17:17
0
14
Кашин сделал записи в Живом журнале и Twitter
Фото: АР
Кашин вновь пишет в ЖЖ

Российский журналист Олег Кашин, избитый в начале ноября, сделал первую после происшествия запись в личном блоге в Живом журнале, а также в системе микроблогов Twitter.

В ЖЖ он поместил видеоклип к песне Достоевский группы Аквариум. В ней, среди прочего, есть такие слова: "Так пускай все враги надрываются, ведь назавтра мы снова в строю. А вы те, кто не верует в силу культуры - послушайте песню мою".

Журналист написал: "Мне сейчас нечего сказать, а спасибо я потом всем скажу".

Напомним, Олег Кашин был жестоко избит в Москве в ночь на 6 ноября. При нападении он получил открытую черепно-мозговую травму, травму лицевого скелета и перелом нижних конечностей.

Блоги:  Кашин, УК РФ и высокие политтехнологии. Блог Алексея Голобуцкого на Корреспондент.net

В качестве приоритетных версий нападения на журналиста следствие рассматривает его профессиональную деятельность и личные высказывания в интернет-блоге. Президент РФ Дмитрий Медведев поручил Генпрокуратуре и МВД взять на особый контроль расследование преступления.

Ранее журналисты, политики, общественные деятели и блогеры, знакомые с Олегом Кашиным, выдвинули несколько версий по поводу того, кто мог стоять за нападением. В частности отмечалось, что журналист конфликтовал с губернатором Псковской области Андреем Турчаком и прокремлевским движением Молодая гвардия.

13 ноября Кашин пришел в себя после недели, проведенной в состоянии медикаментозного сна. Он уже смог дать первые показания. По словам Кашина, ударивший его по челюсти человек  был похож на футбольного фаната, отмечало издание Life News.

Между тем, врачи сообщили, что Кашину, возможно, предстоит перенести еще одну операцию на нижних конечностях.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: журналистблогиизбиениеКашин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях