ГлавнаяМирРоссия
 

В Перми опровергли информацию о наркотиках, найденных в вещах погибших в Хромой лошади

Корреспондент.net, 25 ноября 2010, 15:08
0
13
В Перми опровергли информацию о наркотиках, найденных в вещах погибших в Хромой лошади
Фото: АР
У посетителей клуба Хромая лошадь нашли лишь три небольшие дозы наркотиков - ФСКН

Сегодня, 25 ноября, губернатор Пермского края Олег Чиркунов опроверг информацию о том, что в вещах людей, погибших при пожаре в клубе Хромая лошадь, был найден килограмм героина.

Как сообщает Lenta.ru, соответствующее заявление он сделал в эфире телеканала Дождь. По словам Чиркунова, узнав об обнаружении килограмма наркотиков из прессы, он позвонил в краевое управление Госнаркоконтроля. Там ему эту информацию не подтвердили, а лишь повторили обнародованные ранее сведения о том, что у погибших посетителей клуба нашли три небольшие дозы наркотиков.

Напомним, вчера СМИ процитировали слова советника председателя Конституционного суда РФ Владимира Овчинского, который заявил, что после пожара в личных вещах погибших в Хромой лошади было найдено более килограмма героина. "По сути, это был наркопритон", - сказал Овчинский.

Как известно, пожар в пермском клубе произошел в ночь на 5 декабря прошлого года. Во время пиротехнического представления произошло возгорание синтетической обивки потолка, переросшее в сильнейший пожар.

В результате от отравления угарным газом погибли 156 человек. Еще свыше 400, по материалам уголовного дела, числятся потерпевшими.

Судебный процесс, начавшийся в конце сентября в Ленинском районном суде Перми, продолжается до сих пор. По делу проходят восемь обвиняемых, пятеро из которых находятся в СИЗО.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: наркотикигероинпожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях